Gottesdienstzugang

Digitaler Gottesdienstzugang

Ab sofort können Sie sich live zu den Gottesdienstzeiten in unsere Gottesdienste schalten.

Nutzen Sie dazu bittte den folgenden Link durch Anklicken:

Das NAMENSFELD brauchen Sie nur mit einem Buchstaben füllen.

Dann klicken Sie auf KONFERENZ BEITRETEN.

Nun sehen und hören Sie den Gottesdienst.

Achten Sie bitte darauf, dass am unteren Bildrand Mikrofon und Kamera ausgeschaltet sind.

Wir wünschen eine gesegnete Nutzung!

Präsenter Gottesdienstzugang

Zugangsregelungen zu Gemeindeveranstaltungen:

Grundsätzlich gilt für Gottesdienste die 2G-Regel.

Bitte bringen Sie dazu Ihr Impf- oder Genesenenzertifikat zwecks Kontrolle mit.

Zur Kontaktnachverfolgung können Sie einen Zettel mit Name, Anschrift, Telefonnummer in einer Box hinterlassen, oder sich mit Luca /Coronawarnapp digital registrieren.

Es gilt Maskenpflicht auch am Platz. Bitte halten Sie Abstand von anderen Hausständen.

Für Taufen, Trauungen, Ehejubiläen und Beerdigungen nehmen Sie bitte Rücksprache mit uns.

Kreise, Chöre, Konfis: Hier gilt die 2G+ Regel. Hier erfolgt die Kontaktnachverfolgung über Listen.

Es kann ein offizielles Testzertifikat vorgelegt werden, oder es kann auch ein beaufsichtigter Test, gültig für diese Veranstaltung, vorgenommen werden.

Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder unter 12 Jahren.

Bitte rechtzeitig vorher kommen. Masken nicht vergessen.